+7 904 568 15 XX показать
Московская область, Химки, Молодёжная улица, 76
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 904 568 15 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Территория красоты на Молодёжной улице

20
Виктория
Случайно попала в этот салон по рекомендации подруги, осталась очень довольна как окрашиванием, так и стрижкой! Огромное спасибо мастеру Анне за прекрасно выполненную работу, волосы после салона смотрятся невероятно красиво)
25 апреля 2021 21:19
Алёна
Достоинства Кроме уюта и красоты этого салона и даже кроме довольно приятных цен на услуги радует то, что здесь каждый профессионал своего дела. Коллектив сложился давно, и нет текучки кадров. У меня уже есть любимый мастер маникюра Зара, любимый парикмахер Сусанна. А теперь появился и любимый косметолог - Шушанна. Чистка, карбоновый пилинг и массаж - все делает очень умело, старательно, аккуратно, соблюдая все требования гигиены и безопасности. Такого удовлетворения от косметологических процедур не получала никогда!
26 марта 2021 13:54
Регина Пономарева
Очень люблю этот салон - и стригусь у них, и маникюр делаю регулярно. Еще пару раз ходила на массаж - тоже понравилось. Вообще, как по мне, отличное сочетание качества предоставляемых услуг и цены за них. Работают мастера быстро и с хорошими материалами, что тоже имеет большое значение.
30 января 2020 06:35
aleksa.zavornitsyna
Очень нравится этот салон красоты по качеству предоставления услуг и ценовой политике. Мастера работают быстро. с хорошими материалам. Хожу раз в месяц на маникюр с покрытием гель-лак и стригусь. Всегда ухожу довольной)
21 января 2020 19:41
malika.vorontsova
Довольна работой косметолога. говорят, что у парикмахера должна быть легкая рука, а я убедилась, что когда косметолог хорошо делает свою работу - этот эффект очень заметен. Помогла мне избавиться от проблем с кожей - сезонно (в холодный период) всегда беда с кожей лица. наконец-то нашла подходящую косметику + процедуры у косметолога и все прекрасно). Рекомендую ее!
14 января 2020 20:18
nikita.skvortzov
Хорошие мастера по мужским стрижкам. Делают очень качественно и быстро. Я обычно забегаю после работы, прошу не затягивать - девочки всегда идут на встречу. Еще отмечу сервис - всегда вежливые, приветливые, предложат чай/ кофе и т.д. Я доволен.
16 декабря 2019 06:31
alya.zoshchenko
Хорошие мастера - крашу волосы не первы раз. Последний год раз в два месяца делаю сложное окрашивание и тонирую. Еще несколько раз у них стриглась. Мне ездить к ним далековато, но уже решила не менять мастера, потому что довольна результатом + она знает мои волосы и понимает, как правильно с ними работать. Делает работу быстро (на мою густоту укладывается в 4,5 часа - это быстро, в других двух местах мне считали, что это будет не меньше 5, 5 часов). Еще очень вежливый персонал - всегда предложат чай, кофе, убедятся, что тебе комфортно. Приятное место.
9 декабря 2019 05:52
frida.ilonova
Мастера по маникюру - лучшие + работают с качественными лаками. В других местах у меня гель-лак держался 2 недели максимум. И там меня уверяли, что такая особенность моих ногтей. Но здешний лак держится практически месяц, о, чудо)) в общем, оказалось, что если делать работу качественно - то и результат будет качественным. Отмечу еще средний ценник на услуги. Маникюр и педикюр очень недорого, если сравнить с другими салонами в этом же районе.
2 декабря 2019 08:06
fominamarana3
Не помню марку косметики для волос, которой они пользуются, но очень нравится эффект после нее. В другом салоне мне страшно пожгли окрашиванием волосы и даже не предложили никакой уход. думала, что вообще испортила волосы. А здесь и окрашивание предложили более мягкой методикой, и уход сделали - после сушки вообще волосы мягкие и выглядят здоровее. Так что, похвалю в первую очередь внимательное отношение к клиентам - это очень подкупает. Ну и работают качественно.
11 ноября 2019 18:15
milaniyaf
Иногда делаю у них вечерние прически, если намечается какое-то мероприятие и еще люблю, как они плетут косички. Из простого - стригу челку. Делают, кстати, хорошо. Хотя, казалось бы. как можно напортачить с челкой, но в двух других салонах вечно стригли как попало. Здесь я просто показываю фото, как мне надо и именно так делают. Еще я дважды делала процедуру по уходу за волосами. У меня окрашивание шатуш, волос пережженный, хоть я за них и ухаживаю. В принципе, неплохой был эффект. Сейчас они намного здоровее.
15 октября 2019 05:48
nastasya.vysotskaya.86
Давно стригусь у них (мастера разные, к одной как-то пока не получается начать ходить, приходится подстраиваться под того мастера, кто свободен в данную минуту) - очень довольна, как делают стрижку. Еще летом прошла процедуру керотинового выпрямления волос - долго мечтала и долго решалась. Я и так волосы всегда выпрямляю утюжком, решила упростить себе ежедневную рутину. Ценник получился по моей длине чуть дешевле, чем в других ближайших салонах. Мастер перед процедурой подробно объяснила все этапы. Вообще сделала все качественно - волосы выглядят прямыми, и при этом здоровыми, есть блеск. Я очень довольна результатом и думаю, что повторю процедуру еще.
18 сентября 2019 05:50
Анна Аракелян
Отличный салон👍Всем рекомендую. Очень нравится мастер по маникюру Зара, работает очень быстро и самое главное качественно.
10 апреля 2019 15:51
Никита
По рекомендации, попала, к чудесному мастеру Заре!!!! Работает, как профессиональный «ювелир»!!!! Все быстро и главное, качественно!!! Теперь сама всех друзей и знакомых переманиваю к ней!!!! Спасибо!!! Успехов и процветания!
5 апреля 2019 17:03
Ольга
Очень долго искала мастера, который устраивает во всём! Ты её попросишь «хочу так и так», и будет всё идеально и даже лучше!)) По счастливой случайности встретила Люси в Территории красоты. От этой девушки недовольной не уйдешь! Всё очень аккуратно, недолго, легко, время пролетает быстро, ногти как будто съездили на море без тебя!)
5 апреля 2019 14:28
Элина
Мне очень понравилась косметолог Кристина , она работает аккуратно, уверенно, без спешки и суеты. Старается сделать неприятную и болезненную процедуру максимально комфортной для пациента и снизить болевые ощущения.
4 апреля 2019 22:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 568 15 XX
Заказать звонок